Знаю, но не в праве диктовать

Галина Динова
В жизни я обычный человек,
Так претерпевая молча беды,
Ощутила, как крутой разбег
Недопониманием нас предал.

О, Единый, Вездесущий Бог,
Почему судьбу ту избирали?
Мой сыночек почему не мог
Обрести билеты на вокзале? 

Исстрадалась горестно Душа,
По кровинке проливая слезы,
Не успев к расправе дележа,
Там срубили Веточку березы.

Знаю, но не вправе диктовать,
Чувствую, и надо соглашаться,
Но пойми, ведь я земная мать,
А не щебень гравия из кварца.

О Отец, в Любви живите с ним,
Одобряй всегда на малом шаге,
Чтобы был, как Ты, невозмутим,
Искренним помощником отваги.

Ведаешь всех лучше обо всем,
Нам грехи прощая безотказно,
Ввёл и сына радостного в дом,
Оградив все тяжести соблазна.

О, Чудесный, в верности моей
Там не сомневайся ни на долю,
Здесь же береги родных людей,
Чтобы жили долго бы и в волю.

Благости пошли нам по Любви,
Подари тепла всем ради Чести,
Возлюбивших всех благослови,
Принося лишь радостные вести.