хватит слёзы лить...

Александр Орлов 8
Хватит слёзы лить и притворяться,
Вспомните  достоинство и честь,
Мы в кольце.Пора определяться:
Кто и с кем на Родине ты есть.
Не удастся в стороне остаться,
Нынче ставка слишком велика..
Время  с внешними врагами разобраться,
Да и с внутренними раз и навсегда.
Не пристало при таких богатствах
Нищетой народа мир смешить,
Надоело клановое "#лядство"
Кол осиновый пора нам в бедность  вбить.
А для этого захлопнуть дверь в оффшоры,
Конституцию Свою восстановить
Пусть на запад едут фрики и мажоры
Путь попробуют там местных удивить.
Щит построен , мало? - мы добавим,
Но для нации ресурсы все вернём.
Верю, Русь ещё не раз прославим,
Если в Будущее лучшее возьмём:
То, чего весь мир всегда боялся ,
Сплава знаний, воли и побед,
Русский Путь, где каждый состоялся,
Как родник живой,луч солнца,лунный свет.