Чинара. Старинная песня

Татьяна Кисс
Зачиналась чинара.
В ракушке луны,
когда ты рядом,
шумит море полынных трав.

В твоих руках -
из горизонтов -
ты ткёшь ковёр моей
шёлковой тишины.

Из молока верблюдицы
в небо брызгают звёзды.
Казан - в небе стал
золотой луной.

В юрте твоего настроенья
буду жить
душистым полынным
цветком.