Год Любви Год удач...

Борис Шахов 2
Год  Любви и Удач!
Светлой помощи доброй!
И счастливых побед над собой!
Год нелёгких задач!
Разрешить их попробуй!
Если щедрый, и молод душой!!!!

Год рожденья мечты!
Пожеланья надежды!
И отзывчивых рядом сердец!!!
Жить без всей суеты,
И не так же, как прежде!
А, плохому положить конец!

Год прощенья обид!
Возрождения дружбы!
Примирившихся вместе с тобой!
И высокой любви!
Исцеляющей! Нужной!
Что поднимет тебя над Землёй!

...............................