слезы, слезы

Зинаида Кошкина
слезы, слезы душат меня из боли шарфом, и я растекаюсь в прихожей.
к стене прислоняются лопатки мои, там где были крылья кровавые срезы под кожей.

год пройденный много унес из меня, из сердца моего и души,
художник злодей писал этот жизненный шарж и я как заложник, про это картины пиши.