Шутки зимы...

Володя Сивцов 2
       За окошком плюс двенадцать
       В декабре-то! Что за чудо?
       У Зимы - должны признаться-
       От тепла прошла простуда.
 
       Дед Мороз увяз в грязище
       В поле...Брови хмуря строго,
       Уголок прохладный ищет -
       Поморозиться немного.
 
       В небе птиц весёлых точки,
       Холод прочь сбежал с ненастьем,
       На ветвях набухли почки...
       С Новым годом!
                С новым счастьем!
                ...