Освобожденное сознание

Анастасия Милена
Освобожденное сознание -
Когда ты можешь делать все.
И ты дошел до понимания,
Душа в тебе, люби ее.

Не надо жизнь свою кому-то,
На веру просто так давать.
Не забывай ни на минуту,
Твой путь — внутри себя познать.

Есть разные законы жизни,
Не верь, не бойся, не проси.
Себя люби, не будь капризным,
И совесть как фонарь неси.

Поверь, что есть лишь то, что можно
Потрогать, сердцем ощутить.
Смотря на краску не возможно
Ее на что-то наносить.

Живя с людьми, внимай лишь факты,
Законы, совесть уважай.
Читая чьих-то мыслей такты,
Ты трезво голову включай.

Потратишь жизнь свою иначе
На рабство тем, кого читал.
Чьи мысли ничего не значат,
Своей ты жизни не искал.

А чтоб составить представление,
Нельзя в сторонке посидеть,
Все подвергать надо сомнению,
На все с анализом смотреть.

Ты пробуй путешествий больше,
Свои таланты развивай,
На ощущения свои дольше,
Внимание сердца направляй.