С Новым Годом, друзья

Наталья Фофанова 2
  Пусть за окошком нынче непогода,
  Пусть тает снег и на дорогах лужи,
  Всех поздравляю с Новым Годом,
  Пусть завтра будет только лучше!

  Разбудит утром солнце ясное
  И грязь покроет чистый снег.
  Пусть будет настроение прекрасное
  И всюду раздаётся звонкий смех.

  С телеэкрана юмористы веселят
  И ублажают песнями артисты,
  А в новостях о добром говорят
  И навсегда притихнут террористы.

  Пусть будет счастья полон год,
  Желания добрые у каждого исполнятся.
  Народ освободится от невзгод,
  Любовью сердце каждого наполнится.

  Желаю всей планете мира и любви,
  Дороги ровной, достижения цели.
  Весь шар земной-Господь храни,
  Чтобы от радости все души пели.

  Чтоб в унисон звучали голоса,
  Вершились всеми дела благие,
  А жизнь как сказка дарила чудеса-
  Для всех землян, особо для России.