О Господи в душе пожар

Гульчачек Терентьева
О  Господи,  в  душе  пожар.
Это  мука  или  дар?
Пылает  и  горит  душа,
Живем  в  лавине  зла.
А мы живем во  лжи,
Добро должно быть  у  людей
И  у  любимых наших  сыновей.
Прикосновенья  белых  чувств,
Лишь Божий  свет,  лишь  Божий  дух.
Обман ведёт дорогою разрух.
Ведь  все  равно,  мы  все  равно,
Придем  мы  к  Богу всё  равно.
Рассвет, лишь  Божий  свет!   
Его прекрасней нет.