Леди Теннисон с Новым годом

Андрей Вознесенский-Мещерский
Я за то судьбу благодарю,
Что явились миру мы не поздно,
И Любовь пришла к нам на Зарю,
И обнявшись, мы умчимся к звездам!

Облака плывут, кружится снег,
На твоих ладонях нежно тая,
Мой любимый самый человек,
Сердце я к твоим ногам бросаю!