С Новым 2018 годом

Михаил Миненков 2
С Новым годом, Вас всех поздравляю!
Счастья светлого вам, я желаю,
И удачи по жизни большой,
И дороги, огромной, прямой!

Чтоб здоровьем судьба насыщала,
И друзей вокруг, было не мало,
Дети, внуки,  дарили, успех,
Без серьёзных проблем и помех!

Свой бокал, я за вас поднимаю,
Долгих лет вам друзья, всем желаю.
И Любви бескорыстной, большой,
Чтобы Вы не старели  Душой!