Гороскоп

Светлана Исса
Год скоро закончится,
к прежним приложится
и зверинец снова
                пополнится.
В нём лошади    и
                петухи  краснохвостые
и обезьяны пред тиграми  корчатся.

Змеи с мышами  там  уживаются
и Гороскопом  всё  называется!!

   С  НОВЫМ  ГОДОМ  ВСЕХ !
       ЖИВИТЕ  ДРУЖНО !
        В  ЛЮБВИ и удовлетворённых
          желаньях !