Поэзии глубок взаимности астрал

Александр Богодухов 2
Поэзии глубок взаимности астрал
Не факт с него на материк обратно.
Здесь не поможет быстрый ял,
Ни штиль ее благоприятный...

Хлебнув волны её соленой
И  ощутив в груди  пьянящий бриз,
В астрал уходишь, что бездонный,
Что так взаимно  прян и чист...

Где из глубин отринутых веков
Сочатся наслажденья родники
И насыщают корни теплых слов,
Выращивая лист зеленый у строки...