Проигравшая

Маргарита Науменко
Я проиграла тебе и мне больно,
Но слез своих я не покажу,
Устала страдать,хватит,довольно,
Грусть свою я отпущу.

Ты будь меня сильнее,
Впрочем,таким же как всегда,
А я как обычно,тебя мудрее:
Роли придумала нам сама.

Ты на педаль давишь все сильнее,
Стираешь грани между добром и злом,
Решаешь,что для тебя важнее,
Чем побыть наедине вдвоём.

Опрокидываешь шоты,
А я дома,очень жду,
Не знаешь,после пятого, кто ты,
А я в агонии горю.

Я так устала,жить в этой клетке:
Где только роскошь и тишина,
Быть твоей,но марионеткой,
Как же наивно,я влюблена.

Прошу мой,мой милый,
Будь добрее,вниманием своим не обделяй,
Ты для меня самый красивый,
Прошу,меня не оставляй.