Уже и Новый год вот - вот нагрянет

Людмила Рубцова 2
Уже и Новый год вот - вот нагрянет,
И Дед Мороз в кафтанчике кургузом,
А странная зима резину тянет
И откупается дождями с плюсом.

С другой же стороны приятно:
Не щиплет нос, не мёрзнет тело,
Одно вот только непонятно:
Коней купила, что с санями делать?

Фото: г. Калининград