С новым годом!!

Виктория Пестерева
Новый год уж на подходе,
Год Собаки настаёт,
Всех людей прошу поверить,
Что он счастье принесёт!

С новым годом поздравляю!
И желаю всем,друзья,
Чтобы верная Собака
Всем здоровья принесла!

Чтоб царили в каждом доме
Добрата,уют,успех,
Чтобы звонко разливался
Беззаботный детский смех!

А ещё я нам желаю
В наступающем году,
Чтобы Презедент наш,Путин,
Вновь остался на посту!!!