Уезжаю...

Людмила Серёгина
Убегаю, уезжаю, расстаюсь!
Я не плачу, просто знаю- я вернусь!
Взгляд прощальный в окно,
Словно рама оно
Для моих созерцания ночных
Лёгких крыльев мостов разводных,

Здесь всегда я смогу снова стать собой,
Быть восторженной или совсем смешной,
Плакать от красоты
И лететь мечты,
Забывая о прожитых днях,
Свою суть неизменно храня!

Я, как шарик воздушный парю над землёй!
И во всем и всегда совпадаю с тобой-
Твоими крестами
Ангелами, мостами,
Параллелями улиц и рек,
Что уводят нас в прожитый век.

Здесь всегда только драйв и адреналин
Среди шума ревущих, летящий машин,
Светлых лиц и идей
У спешащих людей,
В моих венах ускоренный пульс,
Это твой опьяняющий блюз.

Твой Казанский, как центр Вселенной моей!
Он объятия раскрыл колонадой своей!
И встречает меня,
Мою душу храня,
От всех демонов ночи
И демонов дня.

Мне отель домом был, но сдаю ключи.
Будь же умницей, сердце моё,  молчи!
Только "здесь и сейчас"
В жизни важно для нас
И увидеть вперед не дано,
Дней грядущих закрыто окно.

Вот и все, чемоданы, вокзал, перрон,
Остаётся мой Питер-волшебный сон.
Улыбнусь и вздохну,
Неизбежно шагну
В этот поезд, который сейчас
Скроет город любимый от глаз.

Убегаю, уезжаю,  расстаюсь
очень верю, что когда-нибудь вернусь!