Принимайте поздравленья

Татьяна Модестова
Новый год - весёлый праздник
И его главнее нет,
Только прячется проказник,
Шлёт нам всем большой привет.
То огнями замигает,
Веткой ели вдруг махнёт,
Он один на свете знает,
Повезёт - не повезёт.
Год Собаки - значит, верность,
Друга ведь вернее нет,
Нерадивость, праздность, леность -
Дружно ставим под запрет.
Во главу угла - удачу
И, конечно же, успех,
И одну на всех задачу -
Быть в работе лучше всех.
Дом пусть будет полной чашей,
В нём тепло, покой, уют,
Все обиды в прошлом нашем
Раз и навсегда уйдут.
И отличным настроенье
Будет триста с лишним дней,
ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ
От родных, коллег, друзей!