безумно желанна...

Клара Боброва
     Дмитрию Хворостовскому


Безумно  желанна
жизнь,
особенно,
когда  по жилами
кровь   бурлит,
избыток  сил
грудь  распирает,-
лишь    потому,
что     смерть
за  ней  стоит,
как  неотъемлемая
тень,
готовая    ее
прервать    в
любой     момент!
... негаданно,
нежданно ...
предупредить забыв...
чтоб   крик  немой
в   глазах  застыл!
... соприкоснувшись
с   пустотою ...