Эх, топни, нога..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Эх, топни нога,,
Да притопни друга`,
Веселится до упаду
С нами Баба Яга !

Раздайся, народ,
Сам Кощей к нам идёт !
Кот учёный кру`гом ходит,
Чудо-сказки поёт !

Припев :
Ёлочка-милашка,
Вышла в круг на танцы ,
Дед Мороз в тельняшке
Рок-н-роллит в сланцах !

Хмель-ной крокодил
Звёзды все проглотил,
Дед Мороз один остался
Из известных «светил» !
И сне-га- нет,
Лишь лу-жи - вслед,
А народ, знай, веселится,
Не жалея штиблет!

Припев :
Ёлочка-милашка,
Вышла в круг на танцы ,
Дед Мороз в тельняшке
Рок-н-роллит в сланцах !