Не скрывай

Анатолий Берлин
Родная, не скрывай прошедших лет,
Оставивших свой лёгкий добрый след. 
Твой элегантен строгий туалет,
Врождённый шарм дополнил твой портрет.

Родная, не скрывай своих морщин,
В них мудрость утончённая видна,
А прожитая жизнь полна причин
Счастливой быть - ты мама и жена. 
 
Родная, не скрывай своих седин,
Бывало всё: судьба бросала вниз…
Порадуйся и просто обернись
На красочной дороги серпантин.

Родная, не скрывай своей любви,
Мы будем вместе до заката лет
Нести, пусть нас Господь благословит,
Её неброский, но надёжный свет.