Мы живём в параллельных мирах

Елена Кожунова
Мы живём в параллельных мирах,
Может быть, даже в разных эпохах.
Мы встречаемся в призрачных снах,
И, наверное, это неплохо.
 
Ты не сможешь меня разлюбить,
Я не буду тебя ненавидеть.
Что же делать? И как же нам быть,
Чтобы всё же друг друга увидеть?..

Может, птицей взлететь в небеса,
Рассекая пространство и вечность,
Раствориться в любимых глазах
И душою объять бесконечность…