Подарки

Виктор Тарабурин 2
                Спасибо Михаилу Опилкину и за тему и за рисунок
                http://www.stihi.ru/2017/12/27/5423
                Сюда загляните тоже

Люблю сказки про деда я слушать.
Раз в году он имеет успех.
Это сколько же он должен кушать,
Чтобы хватило подарков для всех?

Многие подаркам очень рады.
Хочу спросить, а достойны ли все?
Ведь подарок сородич награды,
А заслужить удаётся не всем.

Так давайте же будем стараться,
Чтобы награда пришла в каждый дом.
Чтобы дед перестал раздеваться.
А засиделся б за вашим столом.