Таким я чувствую его

Альбина Челекова
Прости меня, мой уходящий год, прости...
Моим сединам без тебя теперь расти.
Моей душе летать по новым адресам,
Все ближе к синим,бесконечным небесам.

Опять дожди смывают старые следы...
По ним с тобою убегали от беды.
По ним плутали среди множества дорог,
Когда терялись ,только выйдя за порог.

Декабрь уходит, уводя мороз и снег...
А жизнь во времени свой продолжает бег.
И очень хочется за всем и вся успеть...
М что-то важное в полете рассмотреть.

Под бой курантов я скажу,наверно, тост...
Пусть год собаки "пистолетом держит хвост".
Пусть будет год без потрясений и потерь...
Таким я чувствую его в себе теперь.