Расставлю точки все над i

Клари Сс
О, ревность! Ты совсем не кстати!
Сомненья! Не могу уснуть.
И сердце в каменных обьятьях,
Глаза от грусти не сомкнуть.
О, мысли! Что за наказанье,
Нет сил дышать, горю в огне.
В душе моей одни терзанья,
Я будто в серой блеклой мгле.
О, чувства! Полные смятенья,
Взлететь нельзя с одни крылом.
Один лишь миг  и вновь паденье,
И жизнь отныне – на излом.
О, Боже! Дай мне сил немного,
Чтоб все пройти, чтоб вновь взлететь.
Судить меня не надо строго,
Я все смогу преодолеть:
И ревность, и смятенье мыслей.
Расставлю точки все над "i",
Переверну страницу жизни,
Мой Бог, меня благослови!

@ Клари Сс

30.12.2017