С Новым годом!

Валерий Кокуркин
Любимый праздник-Новый год !
Эх,снежный праздник,жаркое веселье !
Пусть отмечает наш народ,
Еще неделя будет для похмелья !

Пусть кони,кони мчатся белые,
И елки сверкают нарядные !
Пусть парни рождаются смелые !
Девчонки - хозяйки приглядные !

Елка - символ молодости,счастья,
Так это и хочет русский народ !
Нежно возьму тебя за запястье,
И уведу на площадь,в хоровод !

              * * *
Пусть снег,снежок танцует с нами,
Пусть про любовь поют нам снегири !

Костер мерцает огоньками,
И вместе мы,как раньше,до зари..