Любовь моя

Дима Ус
Любовь моя, давно уже
Сидит у бара, в лаунже,
Весьма электризована,
Ответила на зов она.

Я в номере, во сне ещё.
Меж тем, закат краснеющий,
Над башнями режимными,
Со спущенной пружиною,
Вот-вот туда укроется,
Где небеса в сукровице.

Любовь моя волнуется,
И ей не скрыть волну лица,
Что я зову гримаскою.
Намедни, айяваско я
Запил коктейлем водочным,
А, после, мрачный лодочник,
Веслом взрезая Стикса гладь,
Вёз мое сердце умирать,

И всё ж я здесь, в полубреду,
С ужасной болью наряду,
Спешу вернуть мой секс апил,
Что хмель жестоко оскопил.

Любовь моя, оставь свой пост!
Он страшно скучен, I suppose.
Приди ко мне, сядь на постель,
Достань из сумочки пастель,
И там, где контур прежних черт
Ещё виднеется (зачем?)
Пастелью все переиначь,
Войди в мой смех, в мой сон, в мой плач,
И я, быть может, в новый грим
Вживусь, душой неповторим!