Взгляд

Ката Шишкина
ты представляешь, ты не представляешь?
насколько ты во всем был прав.
а я была малюткой-дурочкой, имеющей упрямый нрав.

раскаяние приходит поздно. ко мне пришло оно теперь.
и редко проступают слезы. и сердца приоткрыта дверь.
я понимаю, не вернуться. из ниоткуда в никуда.

но ты был прав во всем. стократно. ушли года.
ушли года.

я поумнела будто, знаешь. усвоен мой шальной урок.
и это то, в чем я уверена. поет мне громко русский рок
словами истины.

но знаешь ведь. я не жалею. ни о чем. и опыт горький
и печальный. откроет дверь мою ключом.

любовь - придет еще, я думаю. а не придет, так ну и пусть.
я стану новой и приветливой. и отпущу по ветру грусть.