Счастье зимнее не в снеге

Качалов Игорь
Счастье зимнее не в снеге, -
В уважении Творца.
И в прекрасном человеке
Попадается гнильца.

Город слышит, души губит
Вседозволенностью. Свет -
Проникает, но не судит.
Нет суда. И смерти нет.