***

Мансурский Олег
Кружится, кружится в танце любовь.
Пары восторженны, пары смеются.
Только сердца их отчаянно бьются
За место, которое выбрала кровь.

Музыка, музыка, что ты свершила!
Ритм задала, в бесконечность отправила.
Лишь не сказала, какие здесь правила.
Может, нечаянно ты поспешила…

Кружится, кружится в танце печаль.
И одиночество, так безутешно.
Все мы сегодня по-разному грешны,
Лишь одинаково движемся в даль.