смк 194. Бьют часы. Только время стоит...

Елена Зернова
Бьют часы. Только время стоит.
Погрузилась в мгновение Вечность.
Нам аукнется наша беспечность.
Много нам осознать предстоит.

Миг закончился. Время пошло.
На ладони моей – капля света.
За холмом плещет волнами Лета.
На холме Древо Жизни взросло.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)