А над Москвой жизнь делает глоток,

Светлана Видманова
А над Москвой жизнь делает глоток,
Сигналят оглушительно авто..
Вливаюсь в дня стремительный поток,
 Стираясь  в бесконечное ничто.

И в никуда все падают слова…
В нигде –«с тобой не свидимся мы вновь»,
В никак  сложились все мои дела,
В «никто я для тебя» сошла любовь.

В ничей наш превратился чудный дом..
В ничью ты произвел теперь  меня.
Мы в никогда пронзенные уйдем,
Любви зарницы бережно храня.