С наступающим новым годом!

Владимир Семенов 55
Пробьют куранты………………………………….
Пробьют куранты, сколько им положено
А именно, двенадцать раз
И новый год войдет к нам, осторожно
Мы ждем его надеемся, сердца стучат

Откроет двери, мы туда войдем
Что ждет нас, мы увы, не знаем
Но все равно, с далеких детских лет
Меня не покидает ожидание
                30.12.17

Дорогие друзья,разрешите поздравить вас с наступающим новым годом,пожелать вам душевного спокойствия и здоровья,творческих успехов,пусть муза, посещает вас чаще! Мир всем! Ангела хранителя! С уважением Владимир.