Был бы я фантазёр...

Чукопай
Был бы я фантазёр,
Никогда им не был,
Я бы пламя дождя,
До Олимпа носил..

И во сне как в заправду,
Обутый в сандали Богов,
Я летел как Меркурий,
Между сказочных снов,
Между Бренных Грехов...

Артемида сплела
бы мне сеть паука
чтобы рыбку
златую поймать без труда...
Фантазером я был бы
Хотяб иногда...

Афродита услышав
мелодию грёз
Унесла бы к Морфею
Сквозь тысячи роз,
Сквозь Сибирский Мороз...