Гости Нового Года

Валентина Путилова
Дед Мороз,Дед Мороз
Белая бородка.
Шапка с красною звездой
Быстрая походка.

Новый Год спешит к ребятам,
К ёлочке в игрушках.
Заберёт он куропаток,
Мишек,лис, петрушек.

А в санях она-Снегурка
В голубом халате.
И поёт всем кошка Мурка
В своей,серой шляпе.

Прерывает Водяной:
"Ты совсем не слышишь.."
Котик ты совсем не злой
С тобой пляшут мыши.

Там вон серенький сверчок
Щёлкает у ёлки.
Он настроит свой смычок
Пусть кружатся белки.

Посмотри-ка,что за зверь?
Он такой проказник.
Открывай скорее дверь
Встретим вместе праздник.