Всё время разный

Светлана Черникова -Чернокожих
С благодарностью за вдохновение Светлане Исса  http://www.stihi.ru/2017/12/14/1231

Мой муж все время разный.
Пришёл с работы грязный,
Сказал; "Корми, я есть хочу."
Ладошкой шлёп по заду...
И я обиделась. Молчу-
До слёз почти досадно...

На даче целый день одна
Копала и трудилась:
— Ну, ты сильна ещё жена!
Нехило получилось!

А я как раз сегодня днём
Ждала, что вместе отдохнём-
Шашлык горячий, кофе...
Готовит он, как профи...
Ну, прям обиделась... Балбес!
Не угадал мой интерес...

Подражание стихотворению Агнии Барто "Сергей всё время разный"