Свобода Души

Минкевич Андрей
Как прекрасна шкатулка Души –
поверхности оформление,
с каменьями драгоценными,
разными уровнями, способностями
и умениямиi
Враз, сквозь стены пройдёт,
над широкими полями полёт,
телепортироваться в нужный момент –
такой у Души есть секретi

Но если откроется волшебная дверца –
открытым станет сердце.
Наполнит пространство вокруг
сиянье света живого.
Солнцем улыбнётся вдруг –
нет сильней радости - другi

Всё оживает в живых красках Души.
Свет исходящий – крылья полёт –
весь мир в блаженстве предстаёт.
Откроются дали – Вселенских простор,
для свободной Души.
Её береги –
БЕЗконечную свободу – сохраниiii