кастинг

Лидия Фомина 1
КАСТИНГ

Ножками перебирая,
Мы танцуем – кто как может...
Выйти на поклон у рая
Всем мечтается.  Попозже…
Но войти не в нашей власти –
Строгое жюри у врат.
Там такой устроят кастинг,
Что подмётки отлетят!