зимнее прохладное, ладно ладное

Оля Сентюрова Голомидова
тишиною ложатся те буквы,
на листок акварельной судьбы,
как же горестны те пересуды,
и молчание, как блеск мишуры...

окоемом сползают снега, словно шкура слезает, а там...как же холодно, как одиноко, и пройти б те слова,
ни жестока...

а реалии плачут дождем, сколько грязи омыто кругом, где снега, где перина Морозки, лишь терзали те грязные верстки...

где та мягкость природы душой, что хранит этот  мир, а ни вой, как прижавшись ко древу покорная, иль вытаскивая старые бревна, да пожухлость пути и дороги, что такое любовь чувством зорким...

как накинув тепло отношения ни попасть во капкан доль презрения, словно пагуба...смоченных капель дождя,он скучает и любит, вот так же как я...

руки сохнут, скрепит кожура ах ты серость ....свеча полымя...