Ненька

Люба Новикова
Долго не спится няне.
Всё над тобой сидела б,
Отдых твой охраняла,
Песню простую пела.

Не было своих деток -
Но пятерых воспитала.
Выпустила из клеток -
Больше свободы стало.

30 декабря 2017

Из цикла "Материнское"