Палитры жизни, мечты и мгновения

Анастасия Езепчук
Палитры цветов - краски наших мгновений,
Собранных в нить отголосков души.
Отражение мыслей, эмоций, стремлений,
Что волнами вьются, рисуя мечты.

13.11.2015