Потаскуха- Зима...

Фальшборт
Потаскуха- Зима
Леди- Осень изжила
Время править взяла
Ни о чём не тужила.

Прядью белых волос
Повела по земле
Где сугроб, где торос
Вся природа во сне.

Не люби ты меня
В холод свой не зови
В сумрак зимнего дня...
Я же - твой визави.

30.12.2017