Любование горами

Путник Кот
Прошло три месяца с тех пор,Когда коснулся этих гор,мой любопытствующий взор.  Орлы,вершины гордые в снегу И ветер буйный там вверху. Взмывает ввысь за облака, Оттуда ринется,Слегка по горным кручам пробежит И снегом в вихре закружит. И снега пыль летит кружа,И солнца луч сквозь облака Упал вдруг в эту круговерть И заискрился,запылал на солнце ледяной хрусталь.