Небо

Люба Новикова
Сонмище звёзд на небе!..
Я его украшаю.
Это моя потребность -
Синей накрыться шалью.

Долго смотрю на небо.
Ты там сияешь тоже.
Только меня там не было.
Всё ещё сбыться может.

30 декабря 2017