Сообщение из Ирана

Максим Валюх
Сообщение из Ирана
Получили мы очень рано.
Там котята
И шрифт Вердана.
Два верблюда
И три тюльпана.

    Мы помчимся в Тегеран,
    Отловив сто квадрокоптеров.
    Просочимся сквозь туман
    Посмотреть персидских осликов.

У вязальщицы из Ирана
Замечательное сопрано.
У притворщицы из Кузьминок
Развязался опять ботинок.
Мы как птицы без поясницы.
От сугробов пора лечиться.
Присылай нам свой номер, скорее,
Какой-нибудь шах.


    Мы помчимся в Тегеран,
    Отловив сто квадрокоптеров.
    Просочимся сквозь туман
    Посмотреть персидских осликов.

29.12.2017

© Максим Валюх