Начало нового!

Давыдов Денис Олегович
Наступает Новый Год,
но, конец моей эпохи!
Всё уходит из меня,
как мозги из технологий!
Праздник для меня пустой,
всё так глупо и уныло.
Стих последний я пишу,
не стану для людей кумиром!
Всем хочу я пожелать,
счасть,доброты надежды!
Я пишу это письмо,
которое уходит в сердце!
Всему приходит свой конец,
вот и мне всё надоело!
Стихи останутся в моей душе,
но писать здесь нет предела!