Как дед Мороз

Марина Мясникова 2
Одену шапку ,как дедушка Мороз,
Я совсем не шавка ,а наоборот,
Благородный пёс я породы колли ,
Желаю ветра быстрого и цыганской воли!

Настанет год собаки жёлтой
И будет счастлив очень кто то ,
Прибавится пусть доброты
И между людьми теплоты!