Сварожичи

Борис Бек
Без церкви венчались
Злоба не копилась
Не годы кончались
А солнце садилось
Не зная законов
Обид не творили
Не кланялись тронам
Лишь знали что были
Что есть вот на свете
Такой человечек
Глазенками светел
Да парой словечек
Что мир необьятен
Что солнце сияет
Что ветер приятен
Что снег летом тает
Что жить надо в радость
С улыбкою доброй
Не ведая гадость
Не ведая болей
Что есть человечек
Что есть даже племя
Селеньем меж речек....
         Вот было же время.....