Его воли безконечность

Альга
Когда ЯЕсть уже раскрылось внутри тебя,
теперь ты не услышишь более подсказок
от внутреннего голоса, что говорил любя,
желая уберечь тебя от земных соблазнов.

Проявляясь высшим Аз Есмь, ты отныне
предстал тем, кем был всегда в Вечности.
Внешних мотивов не осталось и в помине,
и,что бы ни делал, Его воли безконечность.