617. Лужа

Георгий Левков
Тропа лесная. Тёплый дождичек прошёл.
Вокруг совсем безветренно и тихо.
А вот и лужа. Её на тропочке нашёл.
Красавица! В неё нырнул я лихо!

На дне растёт трава. Такая нежная,
Как будто мягкая перина в детстве.
Прилёг на дно, дышу, как никогда!
Я в невесомости! Какая прелесть!

Лишь птички сладко на ветвях поют.
В любви, навеки, признаются!
Я побывал в раю! Там жизнь, уют!
И луже той хочу я улыбнуться!
                30. 12. 2017 год